doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
Вокруг света
С Новым годом, друзья!
1 Января 2019 года
С Новым годом, друзья!

Новогоднее поздравление президента Ассоциации лыжных видов спорта России, члена Совета FIS Андрея Бокарева.

Дорогие друзья!

2018-й год уходит в историю. Это был год, который войдет в историю спорта, прежде всего, как год Олимпийских игр в Пхёнчхане. Все мы помним, в какой обстановке готовились к Играм российские олимпийцы. И тем ценнее результат, достигнутый нашими спортсменами, убедительно доказавшими, что на российской земле никогда не иссякнут спортивные таланты. Мы благодарны всем олимпийцам, особенно тем, кто смог выиграть медали Олимпиады.

В уходящем году в России состоялись крупнейшие международные спортивные соревнования. И, конечно, главное из них – Чемпионат мира по футболу. Он, как и остальные события, прошел с блеском, опровергнув самые мрачные прогнозы некоторых скептиков за границей.

Словом, Россия вновь доказала, что является одной из крупнейших спортивных держав в мире. И этот статус мы никогда и никому не собираемся уступать.

2018-й был и годом новых побед России в мирном труде, в созидании. Несмотря на объективные трудности, нам удалось минимизировать потери и продолжить поступательное развитие страны. Я уверен, что и в будущем году оно не просто продолжится, но и получит дополнительное мощное ускорение.

В наступающем году я желаю вам, дорогие друзья и коллеги, чтобы наша страна достигла еще более значительных успехов в экономике, в образовании, здравоохранении, культуре и, конечно, в спорте.

Пусть новый год запомнится всем нам яркими событиями как глобального масштаба, так и личного. Пусть родные и близкие всегда будут рядом с нами.

Крепкого здоровья вам, успехов в делах и начинаниях, побед в спорте.

С Новым годом, друзья!

 

Андрей БОКАРЕВ




Возврат к списку