doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Йоханнес Клэбо: в этом сезоне, возможно, мой последний шанс победить Большунова
21 Марта 2019 года
Йоханнес Клэбо: в этом сезоне, возможно, мой последний шанс победить Большунова

Трехкратный олимпийский чемпион норвежский лыжник Йоханнес Клэбо заявил, что в этом году у него, возможно, последний шанс обойти Александра Большунова по итогам общего зачета Кубка мира.

 

Напомним, что Большунов пока занимает второе место в общем зачете Кубка мира перед последним этапом сезона, который пройдет в Канаде, отставая на 14 очков от Клэбо. В воскресенье Большунов завоевал малый Хрустальный глобус в зачете дистанционных гонок в Кубке мира-2018/19.

"На дистанции он лучший. Теперь он начинает бегать и в спринте. Его становится трудно побеждать. Желтую майку лидера тяжелее получать с каждым годом, в этом сезоне, пожалуй, мой последний шанс победить его (Большунова). Мы должны использовать эту возможность на последнем этапе Кубка мира в Канаде на выходных", - приводит слова Клебо nrk.no.

Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю также отметил подготовку Большунова. "Мы забываем, что ему 22 года. Он бежит так, как будто ему 28 или 29 лет. Как будто он на вершине своей карьеры", - сказал Сундбю, который в Канаду не поедет.

 

Источник: РИА Новости (фото - ULF PALM/AFP)




Возврат к списку