Новости FIS
Фалун отстает от графика
14 Мая 2013 года
Фалун отстает от графика
В шведском Фалуне, где в 2015 году пройдет чемпионат мира по лыжным видам спорта, состоялась шестая встреча координационной группы.

В целом представители FIS остались довольны той работой, которую уже провел оргкомитет. В частности, в таких областях, как маркетинг, привлечение волонтеров и организация продаж билетов никаких вопросов у членов группы не возникло.

Однако в некоторых вопросах заметно отставание от графика. В первую очередь это касается строительства комплекса трамплинов. «У нас в запасе почти нет времени, и с этого момента мы постараемся сосредоточить все силы на решении жизненно важных проблем», - пообещал глава оргкомитета турнира Свен фон Хольст.

Особое внимание было уделено трассам для лыжных гонок, которые вызвали недовольство спортсменов во время финала Кубка мира сезона 2012/13. Теперь оргкомитет вносит в них изменения после консультаций с FIS и комиссией спортсменов. Кроме того, обсуждалась программа турнира с учетом местной логистики и организационных аспектов. К следующей встрече, которая состоится 10 июня, организаторы чемпионата мира рассчитывают представить «черновой» вариант расписания.

Источник: fis-ski.com



Возврат к списку