Новости FIS
Готовимся к Кубку мира в Москве
21 Ноября 2014 года
Готовимся к Кубку мира в Москве
В Ассоциации лыжных видов спорта России состоялось совещание рабочей группы по подготовке и проведению в Москве этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

В совещании участвовали представители Ассоциации, Федерации фристайла России и соорганизатора соревнований - Спортивной дирекции «Новая лига». Рассматривались вопросы, касающиеся выполнения графика подготовки, назначения лиц, ответственных за проведение этапа, схемы размещения временных сооружений в зоне соревнований, организации проживания прибывающих команд и их питания.

Было отмечено, что подготовка к соревнованиям идет строго по графику. В частности, начался монтаж искусственной рампы, которую установят в спортивном центре «Крылатское». Завершится установка гигантской конструкции 20 декабря. Напомним, что этап КМ пройдет в Москве 21 февраля. Это будет уже четвертый старт Кубка мира в лыжной акробатике в российской столице (на фото – так выглядела рампа ранее).

25 ноября в Москву с рабочим инспекционным визитом прилетит директор-координатор по фристайлу Международной федерации лыжного спорта Джо Фитцджеральд. В этот же день он осмотрит площадку в «Крылатском», встретится с членами рабочей группы и руководителями организаций, ответственных за проведение этапа мировой серии в Москве. 26 ноября запланировано проведение совещания с его участием.

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России



Возврат к списку