Горные лыжи и сноуборд
Шон Уайт повредил запястье на тренировке в Сочи
5 Февраля 2014 года
Шон Уайт повредил запястье на тренировке в Сочи
Двукратный олимпийский чемпион в хаф-пайпе американский сноубордист Шон Уайт получил травму во время тренировки в Сочи на трассе для слоуп-стайла.

Во время выполнения очередного элемента он потерял равновесие и упал на левую руку. По предварительной информации, 27-летний спортсмен отделался ушибом. «Немного пугающая трасса. Это настоящий вызов всем спортсменам, - резюмировал итоги тренировки Уайт. – Надеюсь, мое повреждение не помешает мне выступить в четверг в квалификации слоуп-стайла».

Самый знаменитый сноубордист мира выразил надежду, что до начала квалификации в трассу будут внесены изменения. По словам Уайта, крайне тяжело выходить на старт после таких падений, как у норвежца Торстейна Хоргмо, который получил перелом ключицы.

«Неприятно видеть такое. Это сразу убивает все настроение. Это страшно и очень пугает. Надеюсь, организаторы внесут изменения в трассу и она станет немного дружественнее к спортсменам. Но сам я не могу ее изменить, просто приспосабливаюсь и делаю все от меня зависящее», - сказала Уайт.

Источник: АР



Возврат к списку