doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
Новости спорта
Александр Долгов вновь возглавил сборную страны по фристайлу
12 Мая 2018 года
Александр Долгов вновь возглавил сборную страны по фристайлу

Как сообщает ФФР, главным тренером сборных команд России по фристайлу вновь назначен Александр Долгов.

 

Корреспондент пресс-службы ФФР спросил Александра, планирует ли он внести коррективы в свою работу. Вот что он ответил:

- Коррективы, определенно, будут, - сказал главный тренер. - За четыре года работы накоплен опыт, а особенно после Олимпиады в Корее понимаешь, что есть определенные моменты, в которых недоработал. Что-то упущено, каким-то вопросам было уделено недостаточно внимания. Сейчас проанализировал свою работу за этот период, соответственно, в работу будут внесены коррективы.

Мы усилили тренерские штабы сборных команд, включили новых тренеров. Практически наполовину обновился и состав спортсменов в сборных командах, сейчас мы хорошо понимаем, как необходимо работать с молодежью, чтобы вывести их на ведущие позиции на крупнейших соревнованиях. Безусловно, есть и проблемы, которые остались нерешенными. В первую очередь, это региональные вопросы, и в особенности те из них, которые касаются инфраструктуры фристайла в стране, баз подготовки сборных команд. Положительная динамика в этом вопросе уже есть, но сделанного недостаточно.

Тренерские штабы сборных команд по всем дисциплинам наработали опыт, и несмотря на то, что возраст части тренеров не слишком внушительный, это опытные специалисты, прошедшие через Олимпийский игры, в командах есть неплохая динамика результатов. Все понимают, к чему необходимо стремиться, и настроены на работу с прицелом на Олимпиаду в Китае.

В общем, у нас сильная команда. Будем работать".

 

Источник: пресс-служба ФФР




Возврат к списку