doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Новости спорта
У горнолыжников - заключительный цикл предсезонных тренировок
6 Октября 2019 года
У горнолыжников - заключительный цикл предсезонных тренировок

Вчера, 5 октября, горнолыжники основного состава мужской сборной России прибыли в хорватский Пореч, где начнут заключительный цикл тренировок перед стартом Кубка мира нового сезона.

 

Особенность начавшегося тренировочного сбора в том, что команда разделена на две группы. Первая - специалисты слалома-гиганта Павел Трихичев, Александр Андриенко, Иван Кузнецов и Григорий Гусев приступили к тренировкам (на фото) в Хорватии 5 октября. Вторая группа, состоящая из слаломистов Александра Хорошилова, Семена Ефимова и Никиты Алехина прибудет в Хорватию позднее - 9 октября.

Первая группа завершит занятия по физподготовке именно в день приезда второй группы, после чего отправится в Швейцарию, где продолжит уже лыжную подготовку к сезону. Слаломисты же будут работать в Порече до середины октября, после чего отправятся на лыжные тренировки сначала в Германию, а затем - в Австрию. После цикла тренировок в Швейцарии в Австрию прибудет и первая группа спортсменов команды. Там наши горнолыжники будут проводить уже совместные тренировки, в том числе - и контрольные, по итогам которых будут окончательно определены наши участники стартового этапа Кубка мира в слаломе-гиганте в Зельдене 27 октября.

Тренировки спортсменов по физподготовке в Хорватии проводит Само Фурлан, дальнейшая лыжная подготовка наших горнолыжников будет проходить под руководством Янеца Хладника и Андрея Догадкина.

 

Источник: пресс-служба РФГС




Возврат к списку