Новости спорта
 Третья медаль из Руки!
4 Декабря 2021 года
Третья медаль из Руки!
В составе команды выступали Любовь Никитина, Станислав Никитин и Максим Буров. В сумме спортсмены набрали 326, 48 балла. Выиграли командные соревнования спортсмены из Китая. (343,24). Бронзовыми призерами стали украинцы (291,55).

 «Подводя итоги этапа, можно сказать, что мы начали сезон в рабочем порядке. Есения Пантюхова и накануне попала в финал, и сегодня, если бы проводились финалы, то тоже бы вышла в финал. Она – самая молодая участница этапов Кубка мира среди всех, кто принимал здесь участие. Мы продолжаем набирать очки, и Есения продолжает их набирать, улучшая позиции в рейтинге, чтобы завоевать квоты и попасть на Олимпийские игры. Анастасия Прыткова сегодня попала в 10-ку. У Любови Никитиной не все получилось, но это только первые старты. Будем работать дальше. Еще только начало сезона, форсировать подготовку нет смысла. Потому что основной старт – это Олимпийские игры, вся подготовка на это рассчитана. Максим – молодец, два Кубка мира выиграл, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. В командных соревнованиях боролись до конца за первое, но получилось второе. Ничего страшного, будем готовиться, будем работать. В Руке выступали не с максимальной программой ни мужчины, ни женщины. Говоря о том, что мы увидели соперников из Китая, которые в прошлом сезоне не выступали на международной арене, - то все готовятся к Олимпийским играм. Посмотрели – увидели. Все конкурентоспособны», - подвел итоги этапа Кубка мира старший тренер РФ по акробатике Александр Понгильский.

Следующий этап Кубка мира состоится также в Руке 10-11 декабря. Спортсмены выступят в индивидуальных и командных соревнованиях.

#rusfreestyle #teamrussia #aerialsteam




Возврат к списку