doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

RSS
Новости FIS
Супергигант Кубка мира в Сочи отменен
3 Марта 2019

Отменена заключительная и единственно возможная в сложившихся погодных условиях на сочинском горнолыжном курорте "Роза Хутор" гонка женского этапа Кубка мира - в супергиганте.

Супергигант этапа Кубка мира в Сочи перенесен на завтра
2 Марта 2019

Погода продолжает испытывать на прочность организаторов женского этапа Кубка мира на сочинском горнолыжном курорте "Роза Хутор".

FIS отстранила лыжников, оказавшихся в центре допинг-скандала
2 Марта 2019

Международная федерация лыжного спорта временно отстранила от соревнований эстонцев Карела Таммъярва и Андреаса Веерпалу, а также Алексея Полторанина из Казахстана

Перенесенный в Квитфьель скоростной спуск не состоится
2 Марта 2019

Не только участницы этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в Сочи столкнулись с погодными проблемами, аналогичная ситуация - и на параллельно проходящем мужском этапе в норвежском Квитфьеле.

Гонка в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Сочи отменена
1 Марта 2019

Несмотря на все старания организаторов, намеченная на сегодня тренировка женщин в скоростном спуске на этапе Кубка мира на сочинском ГК "Роза Хутор", не состоялась.

47 горнолыжниц выступят на этапе Кубка мира Rosa Ski Dream
28 Февраля 2019

Стали известны окончательные составы команд, прибывших в Сочи для участия в этапе Кубка мира в скоростном спуске и супергиганте Rosa Ski Dream 2-3 марта.

Результаты скоростного спуска в Кран-Монтане опять пересмотрели
28 Февраля 2019

Участницы этапа женского КМ по горнолыжному спорту уже готовятся к очередному старту в Сочи, а скандал вокруг предыдущего этапа - в швейцарской Кран-Монтане все продолжается.

Отмененные гонки в Банско и Гармише в этом сезоне не состоятся
25 Февраля 2019

Отмененный из-за неблагоприятной погоды супергигант у мужчин на этапе Кубка мира в болгарском Банско, как и мужской слалом-гигант в немецком Гармише, в этом сезоне провести не получится.

Отмененный в Гармише скоростной спуск КМ пройдет в Квитфьеле
23 Февраля 2019

FIS обнародовала свое окончательное решение о месте проведения мужской гонки Кубка мира в скоростном спуске, отмененной ранее из-за погодных условий в немецком Гармише.

Глава FIS заявил, что может покинуть должность в 2020 году
22 Февраля 2019

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер заявил, что может покинуть пост в 2020 году, до окончания срока полномочий.


Новости 41 - 50 из 994
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец